結婚8年目、やっと赤ちゃんができました。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスイブ

イブですね~。
今日は鶏料理です。
ほんとはフライドチキンがふいんきなんだろうけど
レッグは骨がめんどくさいので、
我が家はもっぱら鶏唐です。
普通のおかずです。
でも今日は少しがんばって3種類の味にしました。
P1000006.jpg
塩味、カレー味、スィートチリマヨ味です。
いつものおかずやけど、3種類、一度につくることはないので
なかなか好評でした。




Comment

13 2009.12.25 Fri 00:05  AI #-
今日は主人も仕事で一人で豚汁を食べるだけのクリスマスでした・・・
ちなみに去年もノロウィルスでダウン

来年こそは素敵なクリスマスにしたいです♪
いいな~  [URL][Edit]
14 2009.12.25 Fri 10:34  びすこ♪☆ #-
鶏唐3種類のお味があるのi-237i-198
それは喜びますよi-185

びすこ♪☆のところは、
とっても手抜きで、骨付きチキンi-274
買ってきたものですませてしまいましたi-229
ガスオーブンが欲しいですi-197i-179
すごぉい!  [URL][Edit]
15 2009.12.25 Fri 23:07  みきたん #-
だんな様、帰り遅いのですね。
さびしいな。
去年はノロウィルスって…。
大変でしたね。
24、25日じゃなくても、週末にクリスマスしちゃうって手もありますよ。

AIさんへ  [URL][Edit]
16 2009.12.25 Fri 23:11  みきたん #-
買ってきたチキン、手抜きじゃないですよー。
我が家もぎりぎりまで”モスチキン”と迷ってました。
ガスオーブン、本格的ですね。
いろんなもの作れて楽しそう!
びすこ♪☆さんへ  [URL][Edit]






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Trackback

http://mikihoshi.blog15.fc2.com/tb.php/18-77002863
プロフィール

みきたん

Author:みきたん
2003年3月結婚。
1度の流産経験後、再度赤ちゃんを授かることができました。
お腹の赤ちゃんの成長記録と妊婦期間の体重管理のため、食事日記をつけていこうと思ってます。
(今はつわりのため、主にだんなさんの食事日記となってます。)

カテゴリ
みきほしブログ内検索
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。